Per un’esperienza indimenticabile nel patrimonio enogastronomico, culturale, artistico, storico e naturalistico del territorio di Parma

 

Links utili

 

- Ufficio del Turismo di Parma (http://www.turismo.comune.parma.it)

- Strada del Prosciutto e dei Vini dei Colli (http://www.stradadelprosciutto.it)

- Strada del Culatello di Zibello (http://www.stradadelculatello.it)

- Castelli del Ducato di Parma e Piacenza (http://www.castellidelducato.it/)

 

Esperienze gustative della cucina tradizionale: storia, ricchezza culturale, genuinità e biodiversità della Food Valley
 

In Città

- Borgo 20 Bistrot - Borgo XX Marzo, 14/16 (+39 0521 234565)
- Salumeria Garibaldi - Via Garibaldi, 42 (+39 0521 235606)
- Osteria dello Zingaro - Borgo del Correggio, 5/B (+39 0521 207483)

- Ristorante La Forchetta - B.go San Biagio, 6/D (+39 0521 208812)

- Trattoria Tribunale - Vicolo Politi, 5 (+39 0521 285527)

- Officina Alimentare Dedicata - Via F. Maestri, 11/A (+39 0521 230505)

 

Sulla strada del Culatello

- Culatelleria Salumificio Rossi - Sanguinaro di Fontanellato - Via Emilia,129 (+39 0521 825107)
- Antica Corte Pallavicina* - Polesine P.se - Strada Palazzo due Torri 3 (+39 0524 936539)

- Locanda Stella D'Oro* - Soragna - Via Mazzini, 8 (+39 0524 597122)

 

Alla scoperta di Parmigiano-Reggiano, Prosciutto di Langhirano e Vini DOP Colli di Parma

- Azienda Rosa dell'Angelo - Traversetolo, Parma - Via per Parma, 6 (+39 342 9128266; Email: info@rosaangelo.it; www.rosaangelo.it)

- Azienda Agricola Ciaolatte - Sanguinaro di Noceto - Parma - Via Muroni, 28 (+39 339 3391783; Email: afra.ciaolatte@libero.it; www.ciaolatte.it)

- Fattoria Marchesini - Praticello di Gattatico - Reggio Emilia - Via Fratelli Gennaroli, 37 (+39 339 8509205; Email: fattoriamarchesini@tiscali.it; www.fattoriamarchesini.it)

- Azienda Viticola Carra di Casatico - Casatico di Langhirano - Parma - Strada della Nave, 6 (+39 0521 863510; Email: info@carradicasatico.com; www.carradicasatico.com)